TRIGLIE ALLA LIVORNESE DOC

DOSE PER 4 PERSONE

8 TRIGLIE DI TAGLIA MEDIA

MEZZO KG. DI POMODORI PELATI 

4 CUCCHIAI DI OLIO

AGLIO

PREZZEMOLO

PEPERONCINO

FATE UN BATTUTINO DI AGLIO E PREZZEMOLO E SOFFRIGGETELO LEGGERMENTE CON OLIO E PEPERONCINO.

AGGIUNGETE I POMODORI PASSATI NEL PASSATUTTO A FORI LARGHI OPPURE ADOPERATE POMODORI QUADRETTTI IN BOTTIGLIA.

SALATE E FATE INSAPORIRE.

PULITE LE TRIGLIE, LAVATELE E ASCIUGATELE BENE.

DISPONETELE ALLINEATE IN UNA PIROFILA COSPARGETE DI PREZZEMOLO TRITATO E COPRITELE CON LA SALSA DI POMODORO PREPARATA AVENDO CURA DI SCUOTERLE AFFINCHE' LA SALSA VERDE VADA ANCHE NEL FONDO

CUOCETE AL FORNO PER CIRCA 15-20 MINUTI.

SE LE TRIGLIE SONO POCHE, SI POSSONO CUOCERE CON LO STESSO SISTEMA IN UNA TEGLIA BEN COPERTA SUL FORNELLO.

NON VANNO GIRATE PER NON RISCHIARE DI SPEZZARLE.

 

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