BACCALA' DOLCE E FORTE

 

DOSE PER 4

800 GR. DI BACCALA' AMMOLLATO

1/2 BICCHIERE DI ACETO

2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO

2 CUCCHIAI DI PINOLI

3 CUCCHIAI DI UVETTA

4 CUCCHIAI DI SALSA DI POMODORO

FARINA, OLIO PER FRIGGERE

RIPULITE BENE IL BACCALA', LEVATEGLI LE LISCHE E TAGLIATELO A PEZZI RETTANGOLARI DI CIRCA 5 X 6 CM.

LAVATELO, STRIZZATELO E ASCIUGATELO. iNFARINATELO, FRIGGETELO E SCOLATE L'OLIO. UNITE LA SALSA DI POMODORO. BOLLITE IN UN PENTOLINO L'ACETO CON MEZZO BICCHIERE DI ACQUA, LO ZUCCHERO, I PINOLI E L'UVETTA.

VERSATELO SUL BACCALA' E FATE BOLLIRE ALCUNI MINUTI.

 

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