RICETTA MERCATO

TRATTA DA QUELLA ORIGINALE ANTICA DEL RISTORANTE ROSSI DI CALAFURIA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 GR. DI POLPI DI SCOGLIO

500 GR. DI CALAMARI O SEPPIE

300 GR. DI CICALE DI MARE, MAZZANCOLLI, SCAMPI ETC

300 GR. DI PALOMBO O NOCCIOLO

200 GR. DI PESCE DA MINESTRA (SCORFANI, SPALLOTTI, TRACINA

12 COZZE

500 GR. DI POMODORI BEN MATURI

UN CUCCHIAIO DI CONSERVA

1 BICCHIERE DI OLIO

1 BICCHIERE DI VINO ROSSO

AGLIO 

PEPERONCINO

CIPOLLA

SEDANO

SALVIA 8 FETTE DI PANE RAFFERMO

LA PREPARAZIONE E' LA STESSA DEL LA RICETTA ROSSI MA SE UNO VUOL SENTIRE IL VECCHIO GUSTO DEL CACCIUCCO NON DEVE FAR PASSARE IL PESCE LISCOSO DAL PASSATUTTO MA ASSAPORARLO E SUCCHIARLO LENTAMENTE CON TUTTE LE LISCHE ED ELIMINARE I FRUTTI DI MARE CHE FANNO TANTA SCENA MA CHE TRADISCONO IL GUSTO ORIGINALE
TORNA ALL'HOME PAGE TORNA ALL'INDICE DELLE RICETTE LIVORNESI
INDICE DEL CACCIUCCO