CACCIUCCO RISTORANTE L'ARAGOSTA

BOLLIRE CON PARECCHIA ACQUA DEL PESCE DA MINESTRA E PASSARLO; ROSOLARE CIPOLLA, AGLIO E PEPERONCINO IN OLIO D'OLIVA, AGGIUNGERE POLPI, SEPPIE E AMALGAMARE PER DIECI MINUTI, QUINDI AGGIUNGERE IL PASSATO DEL BRODO DI PESCE, POMODORI MATURI E ANCHE DELLA CONSERVA, QUINDI CONTINUARE CON LA COTTURA.

DOPO UN QUARTO D'ORA METTERE IN UNA TEGLIA PARTE DEL SUGO E ADAGIARE FETTE DI PALOMBO, GALLINELLE, TRACINE, CICALE SCORFANI E DEI PARAGHETTI LASCIANDO CUOCERE PER DIECI MINUTI, AGGIUNGENDO DELLE COZZE.

GRIGLIARE DEL PANE DI CAMPAGNA POSATO E AGLIATO, DEPONENDO LE FETTE PRONTE NEL PICCOLO VASSOIO O TERRINA DA PORZIONE COPRENDO CON SALSA DENSA POLPI, SEPPIE, PALOMBO E COZZE, GALLINELLA,  TRACINA E IL PESCE SPINOSO.

 

VARIANTE: FAR ROSOLARE INSIEME AD AGLIO E PEPERONCINO ALCUNE FETTE DI CIPOLLA ROSSA.

 

TORNA ALL'HOME PAGE TORNA ALL'INDICE DELLE RICETTE LIVORNESI
INDICE DEL CACCIUCCO