LIVORNO A TAVOLA         

ovvero QUANDO “CORINNA” E “ARGIA” SI LET I ‘AVANO AI FORNELLI

piatti della tradizione Livornese

Di alcune ricette troverete più di una versione, a Voi scegliere; del cacciucco in particolare diamo molte interpretazioni tutte egualmente valide. Da ogni ricetta troverete icollegamenti per gli indici ricette e per questa pagina. - Logicamente nella cucina livornese la parte del leone la fa la cucina di mare  ma anche il resto non scherza.........................................

IL CACCIUCCO (NOTA = CACCIUCCO SI SCRIVE CON 5 C COME LA TRADIZIONE VUOLE CHE SIA IL NUMERO DEI PESCI DELLA VECCHIA RICETTA ORIGINARIA)

CHI CERCA IL CACIUCCO (CON UNA C IN MENO), E' PREGATO DI ANDARLO A CERCARE DA UN'ALTRA PARTE, NON A LIVORNO (E SE LO TROVATE NON E' CERTO LIVORNESE E NEMMENO CHI LO HA SCRITTO).

PIATTI DI MARE (PRIMI PIATTI)
PIATTI DI MARE(SECONDI PIATTI)
PIATTI DI TERRA (PRIMI PIATTI)
PIATTI DI TERRA (SECONDI PIATTI)
DOLCI E DESSERT
   BEVANDE E VARIE
   
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